『黒い砂漠』2月15日に実装となる新クラス・ダークナイトの先行キャラメイクがスタート、キャラスロットを増やすチャンスも 概要

初心者向けガイドダークナイトスロット – 858878

参考: 「アラド戦記」とアイテム課金制について 基本プレイは無料。アイテム課金制です。

繧ュ繝」繝ウ繝壹・繝ウ縺翫h縺ウ霑ス蜉諠・ア

下から切り上げて敵を浮かばせる無属性攻撃を行う。 攻撃時、ハイパーアーマー判定がある。 Lv1自動取得 キャンセル可能。 低く速く前進しながら強力な切り下ろしで無属性攻撃を行う。 鈍器を着用して攻撃すると衝撃波が発生する。 バウンスブローのスキルクールタイムは着地直後から計算される。 先行スキル: ダークスラッシュ Lv1 Lv1自動取得。

初心者向けガイドダークナイトスロット – 143435

荳肴・縺ェ轤ケ縺後≠繧句エ蜷・

海外版の黒い砂漠モバイルやPC版の情報を元に記事を作成しています。 日本版のリリース時に特徴や能力が変わる可能性があります。 長い太刀をメイン武器に戦う女性キャラクター。 戦闘スタイルは「近距離職」 でダメージ量の大きいスキルを持っているクラスだ。「魔力」を使用するのも特徴の一つと言える。

ダークナイトの基本情報

パール商店にあるマイレージ交換で獲得できる「[EV] カカオの種束」を入手し、カカオを育てて調理、完成した「[EV] カカオチョコレート」をお好きなNPCに渡すと、該当のNPCに1票が入ります。 イベント終了後にNPCの順位が発表されますので、お気に入りのNPCや頑張って欲しいNPCに「[EV] カカオチョコレート」をプレゼントしましょう!NPCに「[EV] カカオチョコレート」を渡すと、もれなく豪華アイテムがもらえます。 また投票数上位NPC1~3位に投票した方、最下位のNPCに投票され方に抽選で「プレミアムパッケージ 30日 」を、さらにアンケートにお答え頂いた方の中から抽選で「黒い砂漠オリジナルカレンダー」をプレゼントするチャンスもありますので、どうぞ奮ってご参加ください。

ディスカッション